Вдова Ричарда Прайора заявила, что её муж спал с Марлоном Брандо

Вдова легендарного комика Richard Pryorа подтвердила, что у него был роман с Марлоном Брандо.
Впервые об этом заговорили после того, как музыкальный продюсер Quincy Jones в интервью развлекательному сайту Vulture рассказал о своей дружбе с Brando. Куинси вспомнил, что они с Брандо любили танцевать ча-ча-ча, после чего история приняла неожиданный поворот: "Он готов был трахать всё, что угодно. Хоть почтовый ящик! James Baldwin, Richard Pryor, Marvin Gaye".

Журналист Vulture - David Marchese попросил Джонса уточнить, откуда он знал, что Marlon спал с этими мужчинами.

"Да ладно тебе, чувак. Ему было всё равно!" - ответил Джонс.

Разумеется, после выхода интервью в Интернете началось бурление. Однако жена Прайора, актриса и продюсер - Jennifer Lee, подтвердила слова Куинси: она рассказала TMZ, что Richard никогда не скрывал своей бисексуальности.

Более того, он много писал об этом в своих дневниках, которые Ли хочет опубликовать в этом году. Она считает, что сексуальные отношения мужчин - это характерная черта той эпохи: "Это же были семидесятые! Тогда наркотики никого не удивляли, особенно метаквалон. Под кокаином ты мог трахнуть радиатор, а с утра отправить ему цветы".

Ли уверена, что Прайор только посмеялся бы, узнав, что Джонс разболтал на весь свет подробности его личной жизни.

Брандо тоже не делал секрета из своей бисексуальности. "Гомосексуальность стала такой модной, что об этом даже папарацци больше не пишут, - сказал Gary Carey, написавшему в 1976 году биографию актёра. - Как и многие мужчины, я имел гомосексуальный опыт и не стесняюсь этого. Меня никогда не волновало, что обо мне подумают люди. И если кто-то уверен, что мы с Джеком Николсоном любовники - пусть думает, что хочет. Мне кажется, это забавно".

В вышедшей в 2016 году книге James Dean: Tomorrow Never Comes (Джеймс Дин: завтра никогда не наступает) утверждалось, что Brando были своеобразные отношения с известным сердцеедом Jamesом Deanом.

"У меня было впечатление, что у Джимми и Марлона интрига в стиле кошки-мышки. Причём кошкой, разумеется, был Брандо, - рассказал авторам книги actor - Stanley Haggart, друг Дина. - Брандо как будто забавлялся, мучая Джимми. Ему нравилось, что Дин ходит за ним по пятам, как влюблённый щенок с высунутым языком".

Популярные сообщения

Гендер Games