Алена Водонаева шокирована реакцией "убогих уродов" на избиение LGBT-блогеров

Телеведущая и певица Алёна Водонаева возмущена реакцией "уродливого и убогого" общества на избиение в центре столицы LGBT-блогеров. Но она всё ещё верит, что "наши правоохранительные органы не оставят эту ситуацию безнаказанной".
"Более шокирующим для меня оказался не сам факт нападения, а реакция на ситуацию в Сети. Сколько же дерьма вылилось в комментариях под этой новостью ... и у самих парней в аккаунтах, сколько "счастливых жён и мамочек" написали фашистские "так им и надо!", "надо было ещё сильнее!" Что несут эти юродивые? Благодаря таким наше общество уродливо и убого..." - написала 35-летняя Алена Водонаева в своей колонке для издания Life.Ru.

"Эти парни никому не делают зла. Они живут своей жизнью, куражатся в своих собственных социальных сетях, не делая ничего криминального. Да, вероятно, они - геи! Да, представьте себе, на этой планете есть люди нетрадиционной ориентации. Да, геи и лесбиянки живут в вашем городе и на вашей улице. Отрицать это - "тёмный лес" и "каменный век"..." - размышляет Алена Водонаева.

"Стыдно за наше больное общество. ...Не ваше дело, кто с кем спит. Секс - это прекрасно, если он по взаимному согласию и без насилия. Вас никто не приглашает держать свечку. И запомните, педераст - это не сексуальная ориентация. Педераст - это поведение человека, подобного тем шести извергам, которым нет оправдания", - заявила Водонаева.

Напомню, что популярных в Instagram андрогинных блогеров George Betaneli и Влада Мирова избили в центре Москвы. Пострадавшие утверждали, что сотрудники правоохранительных органов, к которым они обратились за помощью, "попросили удалиться".

Популярные сообщения

Гендер Games