Легендарная Джейн Фонда открыла звезду Ру Пола на Аллее славы

80-летняя Jane Fonda, актриса, модель, писательница, продюсер, общественная активистка и филантроп, представила звезду Ru Paulа на Аллее славы в Голливуде.
В пятницу 16 марта у культового персонажа drag-культуры Ру Пола наконец появилась своя звезда на Аллее славы в Голливуде. Она стала одной из более чем 2600 звёзд, которыми отмечен профессиональный успех деятелей радио, кино и телевидения, музыки и театра.
Ru Paul - один из многих знаменитостей, получивших звезду в этом году. Среди других - Ryan Murphy, Jennifer Lawrence, Gillian Anderson,  Eric McCormack, Snoop Dogg и другие. "Это самая захватывающая вещь, которая когда-либо происходила со мной. Я сделал много чего, но это круче всего..." - так Ру Пол ранее отреагировал на сообщение о решении удостоить его именной звезды. Добавлю, что на церемонии Ру Пол присутствовал со своим супругом Georges LeBarом, который не часто радует поклонников звезды своим появлением. Он не особенно интересуется шоу-бизнесом и проводит почти всё время на ранчо в Вайоминге.

Популярные сообщения

Гендер Games