Почему я заявил всему миру, что я - пассивный гей

Dave Tyson - персональный тренер из американского штата Вирджиния, ведущий в Instagram и YouTube блоги, в которых рассказывает о своих методах работы над фигурой и духовных практиках.
На днях Дейв поделился в Instagram ещё более интимными подробностями своей жизни, рассказав, что в сексе предпочитает быть пассивом и подчиняться партнёру.

Дейв выложил очередную серию фотографий, предупредив членов семьи, чтобы они ни в коем случае не свайпали вправо - или делали это на свой страх и риск. На следующих двух фотографиях Дейв красуется в джоках.

"Когда я был подростком, меня учили, что я чёрный мужчина - и поэтому мне нельзя проявлять чувства и быть эмоциональным, ведь так себя ведут только геи. Мне нельзя было выражать любовь, это признак слабости! Чёрные мужчины не предлагают другим мужчинам обняться! Мы крутые и не тратим время на чувства и эмоции.

Поэтому я "сидел в шкафу" много лет и делал всё как надо, старался быть таким, каким должен быть чёрный мужчина с точки зрения общества. Но в конце концов правда всплыла, и все узнали о том, какой я на самом деле! Я гей и мне нравится быть геем, но это еще не всё.

Я - чёрный гей. Но когда я пытался понять, что это значит на самом деле, я так и представлял страницу из воображаемого руководства: "черный гей должен быть агрессором, активным и доминантным". И меня это смущало.

Потому что быть активом - это, конечно, круто, но меня не радует. Я довольно доминантный во многих областях, но своему мужчине я люблю подчиняться. Два года я не понимал, что происходит, и только теперь наконец-то разобрался в себе. Я не жил своей жизнью, я пытался быть таким, каким мне велело быть общество!

Кто-то из вас на этом месте, возможно, спросит: а причем тут все эти фотки? Отвечаю: эти фотки как бы говорят "ИДИТЕ НА ХРЕН" друзьям, родственникам и всем остальным, кто пытается мне указывать, каким я должен быть!

А по делу я хочу сказать, что горжусь тем, что я чёрный гей! Да, я мужественный и накачанный. И да, я могу быть агрессивным. Но со своим партнёром я пассив и люблю подчиняться, и больше я не хочу этого стыдиться!

Если вы думаете, что раз мне нравится подчиняться и я люблю жёсткий секс, от этого как-то страдает моя мужественность - нет. Я энергичный и амбициозный. Думаете, я слабак? Вперёд, погуглите мое имя! Зайдите на мой сайт!

Главный посыл: откройте свою истинную суть! Примите себя и не обращайте внимания на то, чего хотят остальные. Не прозевайте свои лучшие годы, пытаясь прожить чужую жизнь!"

В интервью GSN Тайсон рассказал о том, что подтолкнуло его к этой публикации:

"Почему я это написал? Я устал стыдиться того, что я накачанный субмиссивный пассив.

Мне нравится быть пассивом, но я накачанный и мужественный, поэтому многие мне говорят, что я должен быть активом. И мне было больно от того, что меня стыдится моя семья. Мало того, что их сын, добившийся успеха в жизни, гей - так он еще и жопу подставляет!

Весь мир, и в частности афроамериканцы, научились кое-как терпеть геев, но быть пассивом по-прежнему считается совершенно неприличным. Это всё равно, что быть женственным. Я этого очень стыдился и никак не мог разобраться в себе, кем же быть, активом или пассивом? Если я хочу быть пассивом, разве я не могу быть мужественным?

И в один прекрасный день я сказал: да пошло оно всё! Я адаптировался и придумал себе девиз: приняв роль, которую тебе навязывает общество, ты обрекаешь себя на рабство и не станешь тем, кем должен был стать.

Я написал это потому, что я знаю: я не единственный, кто с этим столкнулся... Я горжусь тем, что я афроамериканец, гей и пассив".

По словам Тайсона, он получил только позитивные комментарии.

"Негативных комментариев не было. Это отличная иллюстрация того, что иногда достаточно встать кому-то одному, чтобы все остальные тоже встали. И я готов первым пойти в бой!".

На вопрос о том, как к этому отнеслась его семья, Тайсон ответил, что родственники смирились с его ориентацией.

"Моя семья приняла, что я гей. Думаю, они перестали быть гомофобами, - или просто увидели, что мне больше не важно их мнение. А может, немного того, немного другого. Раньше всё было сложнее. В детстве я прошёл через такой эмоциональный раздрай, что чуть не покончил с собой, а люди, которых я любил, хотели меня убить за то, что я гей!

Но я это выдержал и стал сильнее".

Популярные сообщения

Гендер Games