Дикий Ростов-на Дону: бригада рабочих напала на коллегу из-за его гомосексуальности

В "Российской ЛГБТ-сети" готовы оказать юридическую поддержку жителю Ростова-на-Дону, который, как утверждается в социальных сетях, стал жертвой насилия со стороны коллег. В случае, если факты подтвердятся, гей-активисты намерены добиваться официального расследования.
"Просто крик души. ...у меня на работе избили парня за то, что он гей. Мужики как-то узнали об этом, и вся бригада начала оскорблять и требовать, чтобы он уволился, но он отказался. И тогда двое самых отмороженных начали его избивать, а все остальные стояли и смотрели", - это сообщение появилось сегодня в региональном паблике.

"Он, конечно же, написал заявление в полицию, и я надеюсь, этих неадекватов изолируют от общества. Но меня беспокоит: до каких пор мы будем жить в таком дикарском обществе?" - задавался вопросом анонимный автор сообщения, в ответ на которое посыпался град гомофобных оскорблений.
"Российская ЛГБТ-сеть" не собирается оставлять шокирующий случай без внимания. Но, увы, пока ни имя пострадавшего, ни название организации, в которой произошёл инцидент, неизвестны.

"Российская ЛГБТ-сеть" официально заявила, что готова предоставить юридическую поддержку пострадавшему, если он выйдет с активистами на связь. "Также мы просим связаться с нами всех, кто был свидетелем этого преступления и готов помочь нам в возбуждении уголовного дела", - говорится в заявлении организации, которая ждёт любую информацию по адресу smm@lgbtnet.org.

Это нельзя пропустить