В блоге "Дневник гея" появился ролик с могильной плитой его автора

В блоге "Дневник гея", у которого более 4 тыс. подписчиков, сегодня появилось видео с могильной плитой его автора. В ролике Георгий Р. рассказывает о тяжелом состоянии из-за преследований гомофобов.
Сразу обращу внимание на то, что в комментариях, помимо шока, звучит сомнение... Ведь фотографии с владельцем блога появлялись ещё в январе и феврале, в том числе 20 февраля, а дата смерти - 22 февраля 2018 года. При этом плита на свежей могиле уже установлена. А посмертное видео монтирует и размешает пользователь Георгий Алексеевич из San Francisco - имя совпадает с именем на могильной плите.

Молодой человек рассказывает, что своим блогом "испортил себе всю жизнь". "...Делаешь coming out и через полгода тебе уже ... не скучно. Сначала какие-то люди с левых аккаунтов пишут тебе, говорят, что узнали адрес... Потом кто-то звонит в домофон и просит удалить видео не очень вежливо. Потом на улице тебя чувак толкает. До тебя доходит, что он тебя узнал... Он убьёт тебя, он больше в два раза... На тебя пишут в прокуратуру... Тебя увольняют с работы. Соседи спрашивают: "Это, что, ты был?"

Георгий Р. рассказал, что столкнулся с непреодолимыми проблемами в жизни из-за своего каминг-аута: разрыв с родителями, друзьями... Одной из последних капель стали листовки с фото блогера, развешанные по всему району. Полиция помочь отказалась: там начали ржать и издеваться. Потом везде пишут, что "...ты педофил, извращенец. Мама всё это видит. Маму очень жалко..."

"Я понимаю, что в этом мире много хороших людей, но они меня не касаются...".

Подписчики канала переживают происходящее. "...Это чистое преступление, - пишет один из читателей блога, - почему вообще человека должны пугать и преследовать за то, что он гей? Это чистое преступление - ст. 110 УК РФ "доведение до самоубийства". Я надеюсь, что это был какой-то пиар-ход, но, если это правда, парня очень жалко".

Популярные сообщения

Гендер Games