Депутат Парламента Австралии Тим Уилсон заключил брак со своим бойфредом

Тим Уилсон, австралийский депутат, получивший известность после того, как в начале декабря 2017 года он сделал предложение своему boyfriendу прямо во время дебатов о равенстве брака, теперь может заявить, что ещё одно из его обещаний как политика выполнено.
Tim Wilson и его возлюбленный Ryan Bolger заключили брак.

"Человек, которого я должен больше всего поблагодарить, - мой партнёр Ryan", - сказал Tim Wilson на заседании Парламента и добавил: "Райан Патрик Болгер, ты выйдешь за меня?.."

Накануне в своем микроблоге Wilson разместил свадебную фотографию: "Иногда время как будто останавливается. Это происходит в моменты, которые невозможно забыть. Любовь. Спокойствие. Комфорт. Время, когда ты счастлив".
Символично, что свадьба состоялась 11 марта - в день ровно между двумя днями рождений счастливых молодожёнов. "Теперь навсегда это день нашей свадьбы..." - написал Tim.

Медовый месяц пара проводит в самом южном из всех австралийских штатов Виктория. И, судя по Instagram - Bolgerа, мужчины - просто в раю...

Австралия легализовала однополые браки в конце 2017 года. Историческому решению предшествовал национальный почтовый опрос, большинство участников которого (почти 62%) поддержали идеи брачного равноправия.

Это нельзя пропустить