Ступени психоделики

Нет ничего точнее на свете, чем, хочется сказать, повесть, но нет, фразы!.. а именно – "всё познаётся в сравнении" и моя любимая "всё будет, стоит только расхотеть". Их вездесущая применимость - не знает границ!

Но, а если, как говорится, по чесноку, на своём опыте скажу вам, что всегда надо всё зеркалить, абсолютно всё.

Если к Вам человек хорошо относиться, тянется к Вам – не предавайте его, никогда, отвечайте взаимностью. Если кто-то поступает с Вами подло, не поступайте с ним так же - просто уйдите. Если кто-то игнорит вас – игнорьте его в ответ. Если кто-то сделал  вам больно, а потом просит помощи – не оказывайте её. Это мои правила!

Все знаю фразу: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Это правда! Но если человек поступает с вами плохо, не значит, что вы должны его терпеть или поступать с ним так же. Просто вычеркните его из своей жизни, похороните на задворках памяти, как бы больно это не было, и идите дальше.

Если вы спросите меня, что делать со своими чувствами, то я скажу вам, что изначально лучше не позволять себе чувствовать... На самом деле, если чего-то очень сильно захотеть – это получится, наивысший контроль, это самоконтроль! И пусть это не звучит печально.

Однажды, возможно, вы встретите человека, с которым сможете быть самими собой, чувствовать себя в безопасности. Наличие его – роскошь, особенно в наше время – не забывайте это, пожалуйста. Иногда мы должны побыть не с теми, чтобы понять, кто те.

Популярные сообщения

Гендер Games