Post о жизе

Мне стали часто писать: "Гев, ну напиши post о жизе"…

Я всё больше и больше замечаю, что люди не ценят то, что имеют… и я сейчас не про материальную составляющую, ей-то, как раз, цену знают всегда!

Когда мне было 18-19 лет я не работал ни над одними своими отношениями, если у меня не получалось или мне становилось тяжело – я просто уходил. Мне казалось, что в городе, в котором проживает 20 млн. человек я уж точно найду ещё кого-то! Друга, любимого человека – неважно! И это была моя самая большая ошибка…  изобилие выбора не позволяло мне сделать тот самый выбор.

Но самое интересное то, что в те годы не было ни одного человека, за которого я бы держался и, что удивительно – за меня держались все.

Мне всегда хотелось иметь друга, которому я могу рассказать абсолютно всё, настолько близкого человека – с которым бы сидя на кухне в один прекрасный вечер, мне бы не о чём было поговорить, т.к. мы бы видели друг друга насквозь. Сидели бы молчали, молчать тоже можно о многом.  Но мечты мечтами, а реальность реальностью – и каждый раз, когда проходит очередной год моей незаурядной жизни, я думаю о том, что мечта несбыточна – мне ведь уже столько всего надо рассказать!.. с чего всё началось, к чему привело, почему так случилось и т.д., мне нужно чтобы человек узнал меня таким, каким знаю себя я!.. Но время идёт - события прибавляются, количество историй растёт, а человека нет.

Недавно услышал, что с возрастом, когда в нашу жизнь приходит то, что мы хотели, это невозможно пропустить, и невозможно ни с чем перепутать… у меня такого не было.

Вообще я пришёл к выводу, что в большинстве сидит уверенность, что они не заслуживают того, чтобы их любили. Они влюбляются в тех, кого не могут заполучить и кто никогда их не полюбит. И они мечтают о дне, когда человек вдруг осознает и поймёт, что он теряет и все их мечты сбудутся. Только вот этот день никогда не настанет! И прежде чем они опомнятся – уже наступит их сороковой день рождения, пятидесятый, а они всё ещё одни!..

Я не хочу быть частью этой истории, и я не буду.

Популярные сообщения

Гендер Games