Adrian С. Martin. Безымянные индивидуумы

Я уверен, всё зависит от характера съёмки. Чаще всего концепция, место или новые коллекции нижнего белья лежат в основе фотосетов. Затем поиск моделей, которые подходят лучше всего. 

Последний шаг перед съёмкой - сбор всей команды и обсуждение деталей, чтобы реализовать идеи.

Я имею честь работать с удивительной командой, которая помогает мне и направляет меня, и которой я могу слепо доверять.

В моделях очень важна уверенность. Во всех смыслах. Мне нравится способствовать тому, чтобы они чувствовали себя комфортно.
Мои модели - безымянные индивидуумы. Кто-то сказал мне, что это моя отличительная особенность, и я думаю, что это правда. Они просто парни, которые работают над своим телом, профессионалы в фитнесе, но никогда не профессиональные модели. Просто ребята в отличной физической форме, которые чаще всего впервые перед камерой.

Самая важная вещь во время съёмки - это смех, когда мы все наслаждаемся тем, что делаем. 

Я всегда говорю, что день, когда я перестану смеяться во время работы, будет моим последним.

Моя главная цель - превратить этих обычных ребят в моделей, чтобы они выглядели как профессионалы, даже если это их первый раз, показать им самих себя с той стороны, которою они не знают.
Моей большой радостью было бы спровоцировать чувства в зрителе. Любовь, ненависть, страсть, влечение или отторжение, любые чувства очень ценны. Но прежде всего я хочу, чтобы зритель влюбился в модель и в то, что он видит.
 
 
 
 
 
 
 

Популярные сообщения

Гендер Games