Небрезгливые мальчики


Fashion-фотограф из Нью-Йорка Balthier Corfi поделился взглядами на мужскую моду, как ни странно, не американскую, а также о секрете преображения для любого парня...

С чего начался твой интерес к моде?
С очень раннего возраста я разглядывал модные журналы и был поражен картинками и образами. Я всегда делал акцент на визуальности, так как ещё ребёнком много времени уделял живописи, скульптуре, рисунку. Думаю, мода и дизайн стали для меня предназначением, потому что вся моя жизнь была вокруг искусства.

Что самое сложное в работе с моделями?
Каждая модель отличается и вам приходится иметь дело со всеми типами мужчин, от застенчивого парня до любовника-весельчака. Мне нравится делать мужскую эротику и просто снимать тело. Иногда это может быть немного трудно для модели, потому что требуется находиться в нижнем белье или вообще без всего, но как только модель и я входим в контакт, мы не можем не получить отличные снимки. Этот контакт самое главное во время фотосессии, это как танец...

Ты работаешь над книгой о мужской моде. Расскажи подробнее об этом проекте.
Книга уже довольно хороша в данный момент, но всё ещё находится на ранней стадии подготовки. Я могу только сказать, что это будут удивительные тела и ошеломляющие лица. Вам она понравится!

Что ты можешь сказать о мужской моде в твоей родной Мексике?
Модная сцена в Мексике развивается очень неплохо. У нас есть много дизайнеров, создающих потрясающие мужские линии одежды, от опрятных и строгих до резких и провокационных. Я могу сказать, что многие мексиканские мальчики, безусловно, в курсе, что происходит в моде и прикладывают усилия, чтобы выглядеть хорошо. Мексика также становится ещё одной точкой на международной сцене: за прошедшие два года у нас были съёмки дизайнерских рекламных кампаний и представление коллекций в крупнейших fashiоn-маркетах. Наши мужчины представлены в международных СМИ. Находясь по ту сторону камеры, я счастлив быть частью этого нового поколения мексиканских креативщиков, которые оказывают влияние и на международную индустрию.

А самый главный центр мужской моды, по твоему мнению, где?
Безусловно, это должна быть Италия. У итальянцев есть большие традиции и впечатляющее мастерство. Я всегда считал, что любой парень преобразится, облачившись в итальянский костюм.

Реклама в мужской моде ориентирована на небольшую аудиторию, ведь далеко не каждый мужчина интересуется модой, особенно здесь, в Штатах. И, тем не менее, ты работаешь в этой нише.
Мы должны понимать, что даже, если не каждый из нас увлекается модой, есть множество парней определенно заинтересованных, чтобы выглядеть хорошо и выражать себя через свою одежду. Я считаю, что даже если мужская мода не столь велика, как женская, всё может быстро измениться. Мне нравится работать в этой нише рынка, потому что я мужчина, и мне нравится видеть, как развивается сцена. Но, если быть абсолютно честным... быть окруженным красивыми парнями (и удивительно талантливыми людьми!) - это ещё и очень хорошая добавочная стоимость к моей работе.
 
 
 
 
 
 
balthierphotography.wix.com/official

Популярные сообщения

Гендер Games