Александр Гудков рассказал о своей бисексуальности

Александр Гудков, один из самых заметных комик-персонажей отечественного шоу-бизнеса, рассказал о своей бисексуальности. Так решила ЭВМ. Он также высказался о невозможности камин-аутов звезд эстрады и выразил надежду на то, что законодательная власть должна объявить людям: геи - это норма.
Своеобразный бисексуальный камин-аут 35-летний Александр Гудков совершил в интервью проекту "Медуза". Он рассказал о том, что входит в одну из двух авторских групп, пишущих тексты для Ивана Урганта. По словам Гудкова, из четырех человек в ней двое - гетеро, двое - би. Этот момент был выяснен посредством "самого примитивного теста на сексуальную ориентацию". Кто второй би, Гудков не уточнил...

Гудков считает, что "популярные артисты-гомосексуалы", даже если бы они заговорили о своей сексуальной ориентации, не смогли бы изменить российское гомофобное общество. "...Попытались бы сдвинуть то, что нельзя сдвинуть? ...Думаю, это невозможно. Я даже не знаю, что нужно сделать и кто об этом должен сказать, чтобы что-то изменилось. Думаю, что-то должно делаться на уровне нашей законодательной власти..." - рассуждал Гудков.

"Обществу нужно принять, что это норма", - уточнил Гудков и добавил: "Чтобы это произошло, об этой норме должна объявить наша законодательная власть, а потом начать об этом говорить должны наши телеканалы. Про YouTube я не говорю - там все в порядке".

Александр Гудков также признал, что "на российском телевидении в основном гомофобные и сексистские шутки". "...Масс-маркет - это гомофобный и сексистский юмор: легко, доступно, в лоб, здесь и сейчас, думать не надо. Ужасное слово есть такое - "хавают".

Неделей ранее, отвечая на прямой вопрос "Ты - гей?" из уст Юрия Дудя, Гудков сказал: "Скорее - нет, чем да..."

Популярные сообщения

Гендер Games