Поклонники Гарри Стайлса собрали более 30 000 долларов на ЛГБТ-благотворительность

Harry Styles, британский певец и актер, получил от поклонников щедрый подарок на день рождения. Они собрали на благотворительность для ЛГБТ-организаций более 30 000 долларов.
Одному фанату даже удалось собрать более 2 200 фунтов стерлингов для Благотворительного фонда Альберта Кеннеди, который поддерживает членов ЛГБТ-сообщества, оставшихся без крова.

"Удивительно видеть, как молодые люди со всего мира протягивают руку, чтобы поддержать своих ЛГБТ-сверстников. Мы благодарны за то, что поклонники Гарри и "One Direction" понимают важную проблему бездомности среди ЛГБТК+ молодежи и то, что молодые ЛГБТК+ люди рискуют быть отвергнутыми семьей просто из-за того, кем они являются", - сказал Грэм Робертсон, специалист по коммуникациям Фонда Альберта Кеннеди, цитирует его GSN.

Фонд Альберта Кеннеди - не единственная благотворительная организация, для которой фанаты Стайлса собирали деньги, пишет Gaytimes.Co.Uk.

В общей сложности 713 поклонников пожертвовали чуть более $26 000 телефону доверия для ЛГБТ "Switchboard". Еще 263 человека собрали более $8 000 для проекта "Иммиграционное равенство" (Immigration Equality), который помогает ЛГБТ и ВИЧ-положительным просителям убежища.

Ранее сообщалось: Гарри Стайлс вышел из шкафа - "Мы все немного геи, не так ли?"

Это нельзя пропустить