Голландский штурвал

Почему даже самые стопроцентные натуралы не стесняются взаимной мастурбации.
Опыт группового рукоблудия значительно отличается от самоудовлетворения - это подтвердит вам любой, кому доводилось сравнивать. Так почему же натуралы считают передергивание друг другу приемлемым.

"Голландский штурвал" - так в народе называют взаимную мужскую мастурбацию - весьма распространенный подростковый опыт. У кого-то он случился под шерстяным одеялом с приятелем по даче, другие "травили канат" в душевой летнего лагеря, третьи - с сослуживцами в армии.

И много лет спустя в задушевной алкобеседе мачо не преминут с теплотой вспомнить былые дни. Более того, это своеобразное братание они считают наивысшим проявленим настоящей мужской дружбы.

При этом поцелуй в губы с другим мужчиной, не говоря уже об оральном сексе, для них - гомосятина. В чем же секрет?

Дело в том, что юношеское взаимное удовлетворение натуралы рассматривают не как половой акт, а как помощь. Выпустить пар надо, так почему бы не сделать это в компании близких друзей.

Бывает, "голландский штурвал" крутят и в более позднем возрасте. В этом случае, по словам психологов, у натуралов иные мотивы. Например, желание похвастаться размером пениса. Ведь другой мужчина сможет по достоинству оценить твое хозяйство, в отличие от жены.

У некоторых есть фетиш публичной мастурбации - и уговорить партнершу сидеть и лицезреть, как ты самоудовлетворяешься, намного сложнее, чем просто пойти в стриптиз-клуб или порно-салон, где гетеросексуальные мужчины не стесняются рукоблудить у всех на глазах.

Психологи считают, что в представлении гетеросексуалов есть тонкая грань, которая отличает их от геев: пока у тебя не возникает эмоциональной привязанности к другому мужчине, ты - натурал.

Это нельзя пропустить