В Лос-Анджелесе в 30-й раз вручили GLAAD Media Awards

В конце минувшей недели в Лос-Анджелесе состоялась 30-я ежегодная церемония вручения премии GLAAD Media Awards. Всего были названы имена в 15 номинациях. Остальных победителей узнаем 4 мая на второй части торжества в Нью-Йорке.
Главными героями вечера, без преувеличения, стали Бейонсе и Джей Зи. Они удостоены награды "Авангард" за вклад в продвижение равных прав для ЛГБТ. На церемонию супруги пришли в нарядах одинакового стиля. Они оба выбрали строгие жакеты, впрочем, с одним отличием: супруг дополнил предмет гардероба белоснежной рубашкой, а жена предпочла надеть блейзер на... голое тело. Кстати, совместная фотография супругов с наградой в Instagram собрала несколько миллионов лайков.
Режиссер и продюсер Грег Берланти получил приз за картину "С любовью, Саймон". В номинации "Лучший комедийный сериал" отмечена "Жизнь" ("Vida"). Среди реалити-шоу лидеровал проект "Queer Eye".

Актер Шон Хейс ушел с церемонии с премией имени Стивена Ф. Колзака. Она вручается открытым геям за деятельность по борьбе с гомофобией.

 Премия GLAAD Media Awards учреждена в 1990 году американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации и вручается людям, оказавшим заметное влияние на развитие ЛГБТ-культуры.

Это нельзя пропустить