Туман мыслей


Я часто начинаю писать и стираю… странно, но почти за 12 лет существование моего блога я очень мало писал о себе, и с сегодняшнего дня я хочу вам рассказать о своей жизни.

Нет ничего проще, чем начать с данного отрезка времени который начался, как в тумане. Есть такое состояние-не стояние, оно идеально подходит к описанию моих чувств. Вчера я не спал почти всю ночь, в голове проигралась события былых дней. Как так получается, что между 2002 и 2010 – 8 лет, точно такой же отрезок времени, как между 2010 и 2018… жизнь ускользает. Но я был к этому готов.

Вы посмеетесь, но уже в день своего 19-ти летея я это осознавал. Молодость – это бесценный займ времени, который придется отдавать каждому из нас.

Иногда, в машине, я смотрю на себя в зеркало, пристально разглядываю морщины под глазами. Не помню, когда они появились… я учусь принимать вещи, которые тяжело принять. Я всегда ждал что вот-вот жизнь начнется, что-то произойдет и пойдет новая точка отсчета… не пошла.

Была- ли у меня возможность что-то изменить? Мог ли я повлиять на свою жизнь? Что если я свернул не туда? Что если я никогда не найду ответы на эти вопросы?..

Но чтобы я изменил, если я не знаю, что менять? Однажды каждому перфекционисту приходится признать, что он не может контролировать ситуацию, что самое верное решение отпустить жизнь и надеется, что она повернется хоть на 50% так, как ты этого хотел, о больше мечтать не следует. И нет – это не депрессия – это рационализм, хотя 50% больше напоминают оптимизм.

Что думают обо мне люди? Что я думаю о них? Я частенько думаю о тех, кто ушел из моей жизни. Как них дела? Все ли сложилось? Надеюсь, что да.

Мне 26, не говорите это в слух. Это история мальчика у которого была мечта, но который родился в таком районе где быть умным означало знать, что она никогда не сбудется.

Это нельзя пропустить