"Привет семье!" - почувствуй любовь

Я озаглавил рецензию слоганом фильма, потому что в нём заключена главная мысль картины!..

Лента о том, как важно чувствовать, ощущать любовь друг друга, с каким благоговением необходимо относиться к ней. Любовь необходима, как кислород! Она захватывает нас, а мы питаемся ею.

«Привет семье!» рассказал историю о людях, которым не хватало любви, взаимопонимания, счастья, а ведь в семье это самое важное! Главная сущность любви — доверие. А в этой семье его не было. Но, поскольку в movie этого жанра преобладает «счастливый конец», я вожделел благополучную развязку сюжета с самого начала. И мои надежды оправдались.

Особенно хочется отметить Дайан Китон. Я знал, что она прекрасная актриса, но, чтобы настолько… Сыграть женщину, больную раком, с претензией на превосходство — это апофеоз таланта. Её героиня, Сибилл радовалась каждому моменту жизни, не задумываясь о будущем, которого у неё нет. Она знала, что неизбежно больна, что скоро умрёт, но присутствие рядом любимых детей, заботливого мужа — стимул, позволяющий раскрепоститься человеку, будучи даже в самом тяжёлом положении. Человеку, чьи дни сочтены...

Моя любимая Рэйчел МакАдамс, чья героиня, Эми, как роза, защищается недоступной оболочкой, но внутри кроется ранимая, чувствительная и яркая натура. Она расцветает лишь в самом конце фильма. А Сара Джессика Паркер просто невероятна в данной роли, я думал, что ей пресуще амплуа дерзкой красотки, как в «Секс в большом городе» или «Клуб первых жён», но она показала себя в качестве фатальной и консервативной женщины, чьи манеры и высокая нравственность обезоруживает окружающих.

Все остальные актёры слегка проигрывают на фоне этой троицы. Но в целом, замечательная актёрская плеяда, беспрецедентный сюжет и небывалое количество положительных эмоций! Я в восторге! Спасибо Томасу Безуче за этот феномен!

Как говорил Софокл: «От любви рождается любовь». Я убедился в этом, после просмотра «Привет Семье!». Это моя самая любимая рождественская картина, я её смотрю перед долгожданным праздников вот уже 10 лет... выводы делайте сами.

Это нельзя пропустить